Buka Bersama Kementerian Agama Kab. Bandung Barat dengan Komandan Pusdikter Pusterad

Kegiatan buka bersama (BUKBER) yang bertemakan “Hikmah Puasa Ramadhan, Nuzulul Quran dan Idul Fitri Tahun 1436 H/ 2015 M, kita Mantapkan ketaqwaan prajurit TNI kepada Allah SWT sebagai landasan moral dalam mensukseskan pelaksanaan tugas pokok TNI”. Kegiatan tersebut diadakan oleh Danpusterad di pusdikter Pusterad Kab. Bandung Barat (9/7) dihadiri oleh Para Pejabat Pemerintahan Daerah Kab. Bandung Barat, Kapolsek Cimahi dan Kepala Kemenag Kab. Bandung Barat diwakili oleh Kasubbag TU Kemenag KBB, Drs. H.E Nadzier Wiriadinata, M.M.Pd. Dalam Kesempatan Tersebut Komandan Pusterad memberikan santunan kepada 50 anak - anak Yatim Piatu dari yayasan Al- Muawanah. Acara Tersebut di isi siraman rohani dengan tema Keimanan dan Ketaqwaan dengan Narasumber dari Staff Kemenag Kab. Bandung Barat, H. Didin Saepudin, S.Pd.i, S.Sy, M.M.