Kerjasama Kementerian Agama Kab. Bandung Barat dengan BRI Cabang Asia – Afrika Bandung

Penandatangan MoU antara Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bandung Barat dengan BRI Cabang Bandung Asi Afrika dilaksanakan di ruang kerja Kepala Ka.Kanmenag KBB (26/8) pukul 14.00. Hadir dalam Acara Tersebut Kepala Kemenag KBB, Drs. H. Asep Ismail, M.Si di dampingi Kasubbag TU KBB, Drs. H. E. Nadzier W, M.M.Pd, Kasi Madrasah, H. Agus Mulyadi, M.Si dan staf Pelaksana Madrasah Rahmat Hidayat, S.H.I.

Penandatanganan MoU diilakukan oleh Kepala Kantor Kemenag KBB, Drs. H. Asep Ismail, M.Si. dan dari pihak BRI Cabang Bandung Asia Afrika, Ir. H. Priyadi, MM.

Tujuan kerjasama ini adalah dalam hal pembukaan penyaluran rekening BSM (bantuan siswa miskin) dan pembukaan rekening untuk Guru non PNS. Saprudin